Ambiente Sicurezza Qualità

Consulenza in materia di adeguamento alle norme ambientali, assistenza nel rispetto degli obblighi relativi alla salute e sicurezza nei luoghi di lavoro, promozione delle opportunità e consulenza ai fini dell’ottenimento della certificazione di qualità e delle attestazioni SOA per appalti pubblici.

 
SECUR VENETO vanta un’esperienza consolidata nella progettazione e nell’erogazione di servizi all’impresa, nel settore della Sicurezza ed Igiene in Ambiente di Lavoro, delle problematiche dell’Ambiente Esterno, dell’Igiene degli Alimenti, della Quali:

Sicurezza ed Igiene in Ambiente di lavoro valutazione del rischio D.LGS 81/08

Valutazioni del rischio, assistenza e stesura Piano Operativo di sicurezza (POS), piano di emergenza, piano uso montaggio ponteggi (PIMUS), valutazione dei requisiti di conformità di nuovi insediamenti produttivi (NIP) e autorizzazione nuove strutture sanitarie.

  • Valutazione rischio rumore
  • Valutazione del rischio incendio
  • Valutazione del rischio polveri di legno duro
  • Valutazione del rischio chimico
  • Valutazione del rischio macchine
  • Valutazione del rischio vibrazioni
  • Valutazione del rischio atmosfere esplosive (ATEX)
  • Valutazione del rischio biomeccanico arti superiori
  • Valutazione del rischio movimentazione manuale carichi
  • Valutazione dei rischi gestanti e minori
  • Abbonamento annuale sicurezza edili
  • Piano operativo di sicurezza (POS)
  • Piano di emergenza
  • Valutazione dei requisiti di conformità di nuovi insediamenti produttivi (NIP)
  • Contratti di appalto
  • Autorizzazione nuove strutture sanitarie
  • Assistenza su prescrizioni o rgani di vigilanza
  • Piano uso montaggio ponteggi (PIMUS)

Igiene degli Alimenti

Assistenza delle imprese nella realizzazione dell’autocontrollo sulla gestione degli alimenti HACCP, rintracciabilità degli alimenti. L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un insieme di azioni per l’autocontrollo sulla sicurezza alimentare svolte nell’ambito della produzione alimentare.
La sicurezza alimentare è direttamente proporzionale alla qualità igienico-sanitaria, nutrizionale e organolettica degli alimenti e alle qualità ambientali dei luoghi destinati alla produzione (di particolare rilievo è la manutenzione delle macchine alimentari), trasformazione, preparazione, conservazione e consumo dei cibi.
  • Manuale di autocontrollo (HACCP)
  • Rintracciabilità degli alimenti

Qualità ISO 9001-14000

  • Consulenza per implementare un sistema di gestione per la qualità, secondo la norma UNI EN ISO 9001:2000
  • Consulenza per implementare un sistema di gestione ambientale secondo la norma UNI EN ISO 14001:2004
  • Consulenza ed assistenza post certificazione e per le Verifiche Ispettive, secondo la norma UNI EN ISO 19011:2003
  • Consulenza sistema di gestione sicurezza (SGS)
  • Consulenza per Marcatura CE

Appalti

Consulenza alle imprese per raggiungere l’attestazione SOA, al fine di partecipare agli Appalti Pubblici.
Associazione Nazionale Professionisti Sicurezza Sul Lavoro Secur Veneto